Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калужская область Закон Калужской области от 24 октября 2023 г. N 420-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Калужской области в связи с присвоением наименования географическому объекту на территории Малоярославецкого района Калужской области"

Обзор документа

4 ноября 2023

gerb

Законодательное Собрание Калужской области


Закон Калужской области от 24 октября 2023 г. N 420-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Калужской области в связи с присвоением наименования географическому объекту на территории Малоярославецкого района Калужской области"

Обзор документа


Деревню Ожогино возродили в Калужской области.

Распоряжением Правительства РФ от 18 сентября 2023 г. N 2511-р наименование "Ожогино" присвоено деревне, образованной на территории Малоярославецкого района Калужской области.

Соответствующие изменения внесены в 2 закона региона с целью уточнения перечня населенных пунктов, входящих в состав территорий поселений, расположенных на территории административно-территориальной единицы "Малоярославецкий район".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 18 сентября 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад