Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 27 марта 2015 г. N 117 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования средств на финансовое обеспечение мероприятия по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места в 2015 году"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 27 марта 2015 г. N 117 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования средств на финансовое обеспечение мероприятия по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места в 2015 году"

Обзор документа


Определен порядок финансирования содействия в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные для них рабочие места в 2015 г.

Право на получение финансовых средств имеют работодатели - юридические лица (за исключением казенных учреждений) и работодатели - физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей.

Работодатель, претендующий на получение финансовых средств, представляет в Центр занятости заявку.

Размер финансирования составляет не более 72,69 тыс. рублей на 1 рабочее место.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад