Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Закон Республики Калмыкия от 19 декабря 2023 г. N 22-VII-З "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Калмыкия "Об отдельных вопросах в сфере социального обслуживания населения в Республике Калмыкия"

Обзор документа

20 января 2024

gerb

Народный Хурал Республики Калмыкия


Закон Республики Калмыкия от 19 декабря 2023 г. N 22-VII-З "О внесении изменений в статью 5 Закона Республики Калмыкия "Об отдельных вопросах в сфере социального обслуживания населения в Республике Калмыкия"

Обзор документа


В Калмыкии расширен перечень лиц, которым социальные услуги предоставляются бесплатно.

На бесплатное соцобслуживание на дому, в полустационарной и стационарной формах могут также рассчитывать лица, награжденные знаком "Житель осажденного Сталинграда".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад