Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 сентября 2023 г. N 314 "О внесении изменений в государственную программу Республики Калмыкия "Управление государственными финансами Республики Калмыкия", утвержденную постановлением Правительства Республики Калмыкия от 15 октября 2018 г. N 316"

Обзор документа

11 ноября 2023

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 сентября 2023 г. N 314 "О внесении изменений в государственную программу Республики Калмыкия "Управление государственными финансами Республики Калмыкия", утвержденную постановлением Правительства Республики Калмыкия от 15 октября 2018 г. N 316"

Обзор документа


В Республике Калмыкия уменьшено финансирование в рамках госпрограммы по управлению государственными финансами.

На 27 млн рублей сокращено финансирование государственной программы Республики Калмыкия по управлению государственными финансами и составляет теперь 5 875,8 млн рублей.

В связи с этим частично пересмотрены данные об объемах и источниках финансирования Программы, в т.ч. по ее приоритетным направлениям.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад