Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Закон Республики Калмыкия от 11 октября 2022 г. N 247-VI-З "О внесении изменения в статью 2 Закона Республики Калмыкия "О мерах социальной поддержки многодетных семей" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

22 октября 2022

gerb

Народный Хурал Республики Калмыкия


Закон Республики Калмыкия от 11 октября 2022 г. N 247-VI-З "О внесении изменения в статью 2 Закона Республики Калмыкия "О мерах социальной поддержки многодетных семей" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Расширен перечень мер социальной поддержки многодетных семей Республики Калмыкия.

Новая мера соцподдержки установлена в виде ежегодной компенсации части стоимости обучения на каждого учащегося из многодетной семьи в образовательных организациях Республики Калмыкия на весь период обучения по образовательным программам среднего профессионального образования на платной основе в размере фактической стоимости обучения, но не более 20 тысяч рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад