Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 декабря 2021 г. N 483 "О внесении изменений в Положение о Службе регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 22 января 2020 г. N 8"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 декабря 2021 г. N 483 "О внесении изменений в Положение о Службе регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 22 января 2020 г. N 8"

Постановление Правительства Республики Калмыкия от 20 декабря 2021 г. N 483
"О внесении изменений в Положение о Службе регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 22 января 2020 г. N 8"


Правительство Республики Калмыкия постановляет:

Внести в Положение о Службе регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия, утвержденное постановлением Правительства Республики Калмыкия от 22 января 2020 г. N 8 "Об утверждении Положения о Службе регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия", следующие изменения:

в пункте 4 раздела II "Полномочия":

подпункт 6 изложить в следующей редакции:

"6) осуществляет формирование с использованием единой информационной системы в сфере закупок, подписание усиленной электронной подписью и размещение в единой информационной системе в сфере закупок извещения об осуществлении закупки в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе при проведении совместных конкурсов или аукционов, на закупку товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Республики Калмыкия;";

подпункт 7 признать утратившим силу.


Председатель Правительства
Республики Калмыкия

Ю. Зайцев


Обзор документа


Изменились полномочия службы регулирования контрактной системы в сфере закупок Республики Калмыкия.

Согласно изменению, служба регулирования контрактной системы в сфере закупок осуществляет формирование с использованием единой информационной системы в сфере закупок, подписание усиленной электронной подписью и размещение в единой информационной системе в сфере закупок извещения об осуществлении закупки в соответствии с законодательством РФ, в том числе при проведении совместных конкурсов или аукционов, на закупку товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Республики Калмыкия.

Назад