Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Калмыкия Постановление Правительства Республики Калмыкия от 12 марта 2021 г. N 75 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на поддержку племенного животноводства"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Республики Калмыкия


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 12 марта 2021 г. N 75 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из республиканского бюджета на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на поддержку племенного животноводства"

Обзор документа


В Республике Калмыкия предоставят субсидии организациям, осуществляющим деятельность в области племенного животноводства.

Целью предоставления субсидий является финансовое обеспечение (возмещение) части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на племенное маточное поголовье сельскохозяйственных животных, племенных быков-производителей, оцененных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества.

К категории получателей субсидии относятся организации, осуществляющие деятельность в области племенного животноводства в соответствии с Федеральным законом от 3 августа 1995 г. N 123-ФЗ.

Главным распорядителем средств республиканского бюджета, осуществляющим предоставление субсидий на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат (без учета налога на добавленную стоимость), на поддержку племенного животноводства в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в законе Республики Калмыкия о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке на эти цели, является уполномоченный орган исполнительной власти в сфере агропромышленного комплекса - Министерство сельского хозяйства Республики Калмыкия.

Определены условия и порядок предоставления субсидии.

Закреплены перечень документов, необходимых для получения субсидии, требования к отчетности и основания для возврата перечисленной субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад