Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 10 августа 2012 г. N 620 "О внесении изменений в положение о Конкурсном агентстве Калининградской области"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Правительство Калининградской области


Постановление Правительства Калининградской области от 10 августа 2012 г. N 620 "О внесении изменений в положение о Конкурсном агентстве Калининградской области"

Обзор документа

Внесены поправки в положение о Конкурсном агентстве Калининградской области.
Согласно изменениям Конкурсное агентство Калининградской области - исполнительный орган государственной власти Калининградской области, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и правоприменительные функции в сфере организации и проведения аукционов, конкурсов в целях эффективного использования бюджетных средств и обеспечения максимальных поступлений в областной бюджет, а также иных конкурентных процедур.
Из функций Агентства исключены: организация и проведение на основании соглашения с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований Калининградской области квалификационного отбора поставщиков топлива для обеспечения отопительного сезона на территории Калининградской области, проведение котировки цен среди поставщиков, прошедших квалификационный отбор в соответствии с действующим законодательством.
Постановление вступает в силу со дня подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад