Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Решение городского Совета депутатов МО "Город Светлогорск" Калининградской области от 16 декабря 2008 г. N 52 "О самообложении граждан в муниципальном образовании "Город Светлогорск"

Обзор документа

17 января 2009

gerb

Решение городского Совета депутатов МО "Город Светлогорск" Калининградской области от 16 декабря 2008 г. N 52 "О самообложении граждан в муниципальном образовании "Город Светлогорск"

Обзор документа

Вопрос о проведении самообложения граждан решается на референдуме в муниципальном образовании "Город Светлогорск". На референдуме должны быть определены размеры платежей по самообложению граждан, а также решены вопросы об уменьшении платежей для отдельных категорий граждан, численность которых не может превышать 30% от общего числа жителей.

Уплата платежей по самообложению граждан производится всеми гражданами, достигшими 18 летнего возраста независимо от их участия в референдуме и отношения, выраженного ими при голосовании.

Определен перечень мероприятий, на которые могут расходоваться средства самообложения граждан.

Решение вступает в силу со дня опубликования

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад