Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 22 декабря 2008 г. N 316 "О внесении изменения в Закон Калининградской области "Об установлении размера стипендий студентов и учащихся областных государственных образовательных учреждений Калининградской области среднего и начального профессионального образования"

Обзор документа

10 января 2009

gerb

Закон Калининградской области от 22 декабря 2008 г. N 316 "О внесении изменения в Закон Калининградской области "Об установлении размера стипендий студентов и учащихся областных государственных образовательных учреждений Калининградской области среднего и начального профессионального образования"

Обзор документа

Увеличен размер ежемесячной стипендии студентам и учащимся областных государственных образовательных учреждений Калининградской области с 315 рублей до 400 рублей.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад