Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Решение Совета депутатов МО "Тимирязевское сельское поселение" Славского района Калининградской области от 21 ноября 2008 г. N 9 "Об установлении налога на имущество на территории муниципального образования "Тимирязевское сельское поселение" (не вступило в силу)

Обзор документа

13 декабря 2008

gerb

Решение Совета депутатов МО "Тимирязевское сельское поселение" Славского района Калининградской области от 21 ноября 2008 г. N 9 "Об установлении налога на имущество на территории муниципального образования "Тимирязевское сельское поселение" (не вступило в силу)

Обзор документа

В 2009 году установлены ставки налога на строения, помещения и сооружения, находящиеся в собственности граждан и расположенные на территории муниципального образования "Тимирязевское сельское поселение". Так, за имущество стоимостью до 300 тыс. рублей ставка налога составит 0,1%; от 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей - 0,3%; от 500 тыс. рублей до 1 млн. рублей - 0,5%, свыше 1 млн. рублей - 1,5%.

Решение вступает в силу с 1 января 2009 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад