Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 11 февраля 2008 г. N 53 "Об осуществлении в 2008 и 2009 годах денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения Калининградской области"

Обзор документа

23 февраля 2008

gerb

Постановление Правительства Калининградской области от 11 февраля 2008 г. N 53 "Об осуществлении в 2008 и 2009 годах денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения Калининградской области"

Обзор документа

В целях дальнейшего улучшения материального положения работников сферы здравоохранения и повышения качества оказываемых медицинских услуг будет продолжено финансирование дополнительных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи.

Нормативный акт принят во исполнение соответствующего постановления Правительства РФ, регламентирующего правила осуществления дополнительных денежных выплат вышеназванным категориям медицинского персонала. Суммы выплат определены в тех же размерах, что и предыдущем году - в объеме пяти, трех с половиной и двух с половиной тысяч рублей. Одним из условий назначения выплаты является оформление дополнительного соглашения к трудовому договору, предусматривающего выполнение работниками обязанностей по повышению качества оказываемой медицинской помощи с дополнительной оплатой.

Постановление вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад