Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Решение Озерского окружного Совета депутатов Калининградской области от 26 декабря 2007 г. N 872 "О внесении изменений и дополнений в решение окружного Совета депутатов N 797 от 29 ноября 2007 года "О введении на территории муниципального образования "Озерский городской округ" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

19 января 2008

gerb

Решение Озерского окружного Совета депутатов Калининградской области от 26 декабря 2007 г. N 872 "О внесении изменений и дополнений в решение окружного Совета депутатов N 797 от 29 ноября 2007 года "О введении на территории муниципального образования "Озерский городской округ" системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

Установлено, что система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход не применяется в отношении предпринимательской деятельности, осуществляемой в рамках договора простого товарищества (договора о совместной деятельности). Единый налог не применяется в отношении оказания услуг розничной торговли и общественного питания в случае, если они осуществляются организациями и индивидуальными предпринимателями, перешедшими на уплату единого сельскохозяйственного налога, и реализуют через свои объекты организации торговли и общественного питания произведенную ими сельскохозяйственную продукцию из сырья собственного производства.

Из перечня видов деятельности, при которых применяется система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход исключено оказание услуг развозной (разносной) торговли.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад