Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Постановление Правительства Калининградской области от 10 декабря 2007 г. N 788 "О внесении изменения в постановление Правительства Калининградской области от 28 июня 2007 года N 401"

Обзор документа

22 декабря 2007

gerb

Постановление Правительства Калининградской области от 10 декабря 2007 г. N 788 "О внесении изменения в постановление Правительства Калининградской области от 28 июня 2007 года N 401"

Обзор документа

Внесены дополнения в перечень показателей, применяемых для составления кредитного рейтинга муниципальных образований Калининградской области. Уровень кредитоспособности муниципального образования будет рассчитываться на основе шести, а не пяти, как было установлено ранее, экономических показателей. Теперь при составлении кредитного рейтинга дополнительно будет учитываться коэффициент ликвидности земельных участков муниципального образования.

Постановление вступает в силу со дня подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад