Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 7 июля 2022 г. N 107 "О внесении изменений в отдельные законы Калининградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

16 июля 2022

gerb

Законодательное Собрание Калининградской области


Закон Калининградской области от 7 июля 2022 г. N 107 "О внесении изменений в отдельные законы Калининградской области" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Калининградской области изменен размер выплат на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством).

Выплата на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством), воспитывающегося в приемной семье, семье патронатных воспитателей, осуществляется в размере 10 404 руб. вне зависимости от возраста ребенка и получения им пенсии.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, некоторые положения подлежат применению при назначении и выплате ежемесячного пособия на содержание ребенка с 1 июля 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад