Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 21 декабря 2020 г. N 490 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области отдельными государственными полномочиями Калининградской области по поддержке сельскохозяйственного производства в Калининградской области"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 21 декабря 2020 г. N 490 "О внесении изменений в Закон Калининградской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области отдельными государственными полномочиями Калининградской области по поддержке сельскохозяйственного производства в Калининградской области"

Обзор документа


Наделение муниципальных образований Калининградской области государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства: что нового?

Уточнены методики распределения субвенций бюджетам муниципальных образований на осуществление отдельных государственных полномочий Калининградской области по поддержке сельскохозяйственного производства и в части деятельности органов управления. Органы местного самоуправления муниципальных образований наделяются полномочиями по приему и рассмотрению документов в целях предоставления субсидий, грантов, по проверке указанных документов на соответствие условиям предоставления соответствующих форм государственной поддержки в сфере сельскохозяйственного производства, осуществлению проверки выполнения результатов предоставления субсидии и т.д.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г., за исключением некоторых положений, вступающих в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад