Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Калининградская область Закон Калининградской области от 23 декабря 2020 г. N 509 "О признании утратившим силу Закона Калининградской области "О нормативах бюджетного финансирования на предоставление услуги по воспитанию и содержанию детей в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и о внесении изменений в отдельные законы Калининградской области"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Калининградская областная Дума


Закон Калининградской области от 23 декабря 2020 г. N 509 "О признании утратившим силу Закона Калининградской области "О нормативах бюджетного финансирования на предоставление услуги по воспитанию и содержанию детей в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и о внесении изменений в отдельные законы Калининградской области"

Обзор документа


Утрата силы нормативов финансирования услуги по воспитанию и содержанию детей в образовательных организациях для детей-сирот в Калининградской области.

Закон Калининградской области "О нормативах бюджетного финансирования на предоставление услуги по воспитанию и содержанию детей в образовательных организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" признан утратившим силу.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад