Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 24 марта 2021 г. N 82-пп "О внесении изменений в Порядок предоставления в 2021 году субсидии из областного бюджета за счет средств федерального и областного бюджетов на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, утвержденный постановлением правительства Еврейской автономной области от 20.02.2021 N 39-пп"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 24 марта 2021 г. N 82-пп "О внесении изменений в Порядок предоставления в 2021 году субсидии из областного бюджета за счет средств федерального и областного бюджетов на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, утвержденный постановлением правительства Еврейской автономной области от 20.02.2021 N 39-пп"

Обзор документа


ЕАО: Скорректирован порядок предоставления субсидии на компенсацию хлебопекарным предприятиям части затрат в 2021 году.

Предоставление субсидии отныне осуществляется департаментом архитектуры и строительства правительства ЕАО, а не управлением.

Отмечено, что субсидия предоставляется предприятиям хлебопекарной промышленности, зарегистрированным на территории области, осуществляющим производство и реализацию хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения.

Продлен срок приема документов на предоставление субсидии до 1 апреля 2021 года (ранее - до 15 марта 2021 года).

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад