Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 17 декабря 2020 г. N 655-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 закона ЕАО "О мерах по привлечению медицинских работников для работы в областных учреждениях здравоохранения и их закреплению"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 17 декабря 2020 г. N 655-ОЗ "О внесении изменений в статью 1 закона ЕАО "О мерах по привлечению медицинских работников для работы в областных учреждениях здравоохранения и их закреплению"

Обзор документа


Изменения в закон ЕАО о мерах по привлечению медработников для работы в областных учреждениях здравоохранения.

Поправки приводят закон в соответствие с действующим законодательством.

Так, структура фельдшерско-акушерского пункта и штатная численность устанавливаются руководителем медорганизации с учетом рекомендуемых штатных нормативов. В связи с чем, слова "на фельдшеров фельдшерско-акушерских пунктов" заменены словами "на заведующих фельдшерско-акушерскими пунктами - фельдшеров, а также иных медицинских работников фельдшерско-акушерских пунктов".

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад