Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Губернатора Еврейской автономной области от 25 декабря 2020 г. N 397 "Об установлении средневзвешенного индекса для перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Еврейской автономной области, в состав среднемесячного денежного содержания которых включается надбавка в размере 25 процентов должностного оклада"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Губернатор Еврейской автономной области


Постановление Губернатора Еврейской автономной области от 25 декабря 2020 г. N 397 "Об установлении средневзвешенного индекса для перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности государственной гражданской службы Еврейской автономной области, в состав среднемесячного денежного содержания которых включается надбавка в размере 25 процентов должностного оклада"

Обзор документа


Установлен средневзвешенный индекс для пересчета пенсии за выслугу лет госслужащим ЕАО.

Для перерасчета пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности госслужбы ЕАО, в состав среднемесячного денежного содержания которых включается надбавка в размере 25% должностного оклада, установлен средневзвешенный индекс повышения данной надбавки в размере 1,03 раза.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад