Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 15 марта 2021 г. N 9 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Республики Дагестан, в связи с утратой доверия"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 15 марта 2021 г. N 9 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Дагестан "О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих государственные должности Республики Дагестан, в связи с утратой доверия"

Обзор документа


Госслужащие Республики Дагестан, уволенные за коррупцию, будут учтены в реестре.

Согласно дополнениям сведения о применении к лицу, замещающему госдолжность Республики Дагестан, взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения включаются в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад