Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 29 мая 2020 г. N 32 "О введении на территории Республики Дагестан специального налогового режима "Налог на профессиональный доход" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 29 мая 2020 г. N 32 "О введении на территории Республики Дагестан специального налогового режима "Налог на профессиональный доход" (не вступил в силу)

Обзор документа


Специальный налоговый режим для самозанятых граждан начнет действовать в Республике Дагестан.

С 1 июля 2020 г. на территории Республики Дагестан вводится в действие специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход".

Напомним, что названный налоговый режим предназначен для тех, кто не имеет работодателя и наемных работников. Перейти на него могут и ИП. Применять спецрежим можно если общая сумма дохода за год не превышает 2,4 млн руб.

Закон вступает в силу с 1 июля 2020 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад