Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Приказ Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым от 18 ноября 2021 г. N 44/4 "Об определении базового уровня тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированной стоянке"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым


Приказ Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым от 18 ноября 2021 г. N 44/4 "Об определении базового уровня тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств на специализированной стоянке"

Обзор документа


Эвакуация на территории Ялты задержанных транспортных средств на штрафстоянку и хранение их там: установлен базовый уровень тарифов на услугу.

На 2022 год базовый уровень тарифа на услугу по эвакуации на территории городского округа Ялта Республики Крым задержанных транспортных средств на штрафстоянку установлен в размере 2969 руб. за одно перемещение.

Базовые уровни тарифов на услугу по хранению варьируются в пределах от 22 до 133,5 руб. за каждые полные полчаса за одно ТС в зависимости от его категории.

Эти значения являются начальной максимальной ценой торгов (аукциона на понижение) по отбору исполнителей, по результатам которого установят тарифы на эти услуги на период регулирования.

Приказ вступает в силу на следующий день после опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад