Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Постановление Совета министров Республики Крым от 12 ноября 2021 г. N 676 "Об установлении максимального размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность на территории Республики Крым, на 2022 год" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Совет министров Республики Крым


Постановление Совета министров Республики Крым от 12 ноября 2021 г. N 676 "Об установлении максимального размера родительской платы за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность на территории Республики Крым, на 2022 год" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


В Крыму в 2022 году максимальный размер платы за детский сад останется прежним.

Максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных детских садах Крыма на 2022 год, как и ранее, установлен в разрезе городских округов и муниципальных районов с разбивкой по каждому на три подгруппы в зависимости от режима работы учреждений - до 10 часов, от 10 до 12 часов, от 12 и более часов.

Конкретные значения остались неизменными (на этом уровне они сохраняются с 2019 года) и варьируются в пределах от 74,88 руб. (Черноморский район, менее 10 часов) до 185,54 руб. (Симферополь, Ялта, от 12 и более часов).

Постановление вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад