Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Закон Республики Крым от 30 июня 2021 г. N 195-ЗРК/2021 "О внесении изменений в Закон Республики Крым "О стратегическом планировании в Республике Крым"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Государственный Совет Республики Крым


Закон Республики Крым от 30 июня 2021 г. N 195-ЗРК/2021 "О внесении изменений в Закон Республики Крым "О стратегическом планировании в Республике Крым"

Обзор документа


В Крыму правила подготовки схем территориального планирования приведены в соответствие с изменившимся федеральным законодательством.

Согласно изменившемуся федеральному законодательству к документам стратегического планирования отнесена теперь не только схема территориального планирования Крыма, но и схема территориального планирования республики и соседних регионов, имеющих с Крымом общую границу.

Разработку последних предписано осуществлять в соответствии с Градостроительным кодексом РФ и Федеральным законом "О стратегическом планировании в Российской Федерации".

Скорректирован объем полномочий Совмина Крыма по названному вопросу.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад