Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Приказ Министерства промышленной политики Республики Крым от 12 февраля 2021 г. N 561 "Об утверждении Положения о проведении ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении предприятий, подведомственных Министерству промышленной политики Республики Крым"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Министерство промышленной политики Республики Крым


Приказ Министерства промышленной политики Республики Крым от 12 февраля 2021 г. N 561 "Об утверждении Положения о проведении ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении предприятий, подведомственных Министерству промышленной политики Республики Крым"

Обзор документа


Ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства на предприятиях, подведомственных Минпрому Крыма.

Основные правила осуществления ведомственного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, в отношении предприятий, подведомственных Министерству промышленной политики Республики Крым, в целом остались прежними.

Контрольные мероприятия, как и ранее, организуются в форме проверок, которые могут быть плановыми и внеплановыми, документарными и (или) выездными. Плановые проводятся не чаще одного раза в трехлетие. Утвержденный на очередной год план не позднее 20 декабря размещается в Интернете на официальном сайте министерства.

Прописана процедура, в том числе правила оформления результатов.

Оговорены права и обязанности проверяющих и проверяемых.

Выявленные нарушения подлежат устранению в отведенный на это срок, после чего руководителю проверяемой организации потребуется отчитаться о проделанной работе.

Информация о проделанной министерством за год работе подлежит обобщению и размещению в Интернете.

Утверждены необходимые формы.

Принятый ранее по этому вопросу приказ утратил силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад