Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Постановление Совета министров Республики Крым от 11 сентября 2019 г. N 517 "Об установлении предельного уровня софинансирования расходного обязательства муниципального образования Республики Крым из бюджета Республики Крым"

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Совет министров Республики Крым


Постановление Совета министров Республики Крым от 11 сентября 2019 г. N 517 "Об установлении предельного уровня софинансирования расходного обязательства муниципального образования Республики Крым из бюджета Республики Крым"

Обзор документа


В Крыму установлен предельный уровень софинансирования из республиканского бюджета расходных обязательств муниципальных образований.

Определено, что уровень софинансирования из республиканского бюджета расходного обязательства муниципального образования Республики Крым в 2020 году и плановом периоде 2021 и 2022 годов не может превышать:

- 95% (для МО, являющегося получателем дотации из республиканского бюджета на выравнивание бюджетной обеспеченности);

- 90% (для МО, не являющегося получателем указанной дотации).

Это правило не распространяется на субсидии, источником финансового обеспечения которых являются средства, поступающие из федерального бюджета, а также средства резервного фонда Совета министров Республики Крым.

Расходные обязательства, уровень софинансирования которых в 2020 году может достигать 100%, остаются прежними. Это:

- обеспечение одноразовым бесплатным горячим питанием (завтрак) учащихся 1 - 4 классов муниципальных образовательных организаций;

- мероприятия, направленные на погашение обязательств 2017 - 2019 годов по завершению объектов федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года", финансирование которых в 2020 году осуществляется за счет субсидий из республиканского бюджета.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад