Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Постановление Совета министров Республики Крым от 13 ноября 2017 г. N 589 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам, не являющимся государственными учреждениями, из бюджета Республики Крым на мероприятия, связанные со сносом самовольных построек"

Обзор документа

18 ноября 2017

gerb

Совет министров Республики Крым


Постановление Совета министров Республики Крым от 13 ноября 2017 г. N 589 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии юридическим лицам, не являющимся государственными учреждениями, из бюджета Республики Крым на мероприятия, связанные со сносом самовольных построек"

Обзор документа


На финансовое обеспечение затрат, связанных со сносом самовольных построек, в Крыму предоставят бюджетные субсидии.

Отвечающим установленным требованиям юрлицам, не являющимся госучреждениями, из бюджета Республики Крым предоставляются субсидии на финансовое обеспечение затрат, связанных со сносом самовольных построек (на приобретение оборудования, необходимого для выполнения означенных работ; на монтажные и пусконаладочные работы по вводу его в эксплуатацию).

У соискателя не должно быть задолженности по платежам в бюджет. Предприятие не может находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства. Потребуется подтвердить неполучение субсидий на эти же цели в соответствии с иными нормативными правовыми актами и др.

Для решения вопроса потребуется представить документы согласно оговоренному перечню; прописан порядок их рассмотрения. Информация о сроках приема документов размещается в Интернете на официальном сайте Министерства строительства и архитектуры Республики Крым.

С получателями заключают соглашения о субсидировании.

Соблюдение условий, целей и порядка предоставления субсидий контролируется. О расходовании потребуется отчитаться.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад