Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 2 ноября 2022 г. N 97 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О Государственном Совете Чувашской Республики"

Обзор документа

19 ноября 2022

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 2 ноября 2022 г. N 97 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О Государственном Совете Чувашской Республики"

Обзор документа


О Государственном Совете Чувашской Республики.

Дополняются и уточняются отдельные полномочия Государственного Совета Чувашской Республики.

Устанавливается обязанность уведомления депутатом Государственного Совета ЧР комиссии Госсовета по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и органов прокуратуры о случаях обращения к нему лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений.

Корректируются положения, связанные с порядком назначения на должность и освобождения от нее Руководителя Аппарата Госсовета ЧР.

Также вносятся иные изменения уточняющего и юридико-редакционного характера.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад