Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 27 апреля 2022 г. N 38 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 27 апреля 2022 г. N 38 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

Обзор документа


О госрегулировании производства и оборота алкогольной продукции на территории Чувашской Республики.

К полномочиям Кабмина Чувашской Республики отнесено утверждение положения о региональном государственном контроле (надзоре) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Установлено, что розничная продажа винодельческой продукции (за исключением коньяка, бренди и виноградной водки) на специализированных ярмарках винодельческой продукции лицензированию не подлежит.

Скорректирован предмет регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции в соответствии с федеральным законодательством.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад