Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 февраля 2022 г. N 43 "Об утверждении Порядка предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям грантов на развитие сельского туризма"

Обзор документа

19 февраля 2022

gerb

Кабинет Министров Чувашской Республики


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 февраля 2022 г. N 43 "Об утверждении Порядка предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям грантов на развитие сельского туризма"

Обзор документа


Предоставление сельхозтоваропроизводителям грантов на развитие сельского туризма в Чувашии: порядок.

Гранты предоставляются сельхозтоваропроизводителям (за исключением личных подсобных хозяйств), относящимся к категории "малое предприятие" или "микропредприятие".

Грант "Агротуризм" предоставляется по результатам конкурсного отбора проектов развития сельского туризма, проведенного в порядке, установленном Минсельхозом России.

Для направления проекта развития сельского туризма на отбор в Минсельхоз России заявитель направляет в Минсельхоз Чувашии заявку с приложением документов для участия в отборе. Перечень, требования к заявке и документам для участия в отборе и форма их представления, а также требования к заявителям для участия в отборе установлены Минсельхозом России.

Грант "Агротуризм" предоставляется заявителю на реализацию проекта развития сельского туризма в размере от 3 млн. рублей до 10 млн. рублей (включительно) в зависимости от направления на реализацию проекта собственных средств заявителя.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад