Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 20 мая 2021 г. N 39 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О референдуме Чувашской Республики"

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 20 мая 2021 г. N 39 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О референдуме Чувашской Республики"

Обзор документа


Порядок проведения референдума Чувашской Республики: уточнения.

Центризбирком Чувашской Республики утверждает образец заполнения подписного листа в части, касающейся указания наименования Чувашской Республики.

Уточнен порядок агитации по вопросам референдума Чувашской Республики в случае голосования в течение нескольких дней (но не более трех).

Предусматривается, что инициативная группа по проведению референдума ЧР вправе беспрепятственно распространять, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть "Интернет", печатные, а равно аудиовизуальные и иные агитационные материалы.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад