Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 7 мая 2019 г. N 32 "О внесении изменений в статьи 10 и 11.1 Закона Чувашской Республики "О природопользовании в Чувашской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 7 мая 2019 г. N 32 "О внесении изменений в статьи 10 и 11.1 Закона Чувашской Республики "О природопользовании в Чувашской Республике" (не вступил в силу)

Обзор документа


Функции органов власти Чувашии по вопросам природопользования: что изменилось?

Компетенция уполномоченного органа госвласти ЧР по вопросам природопользования дополняется полномочиями в области лесных отношений по принятию решений об отнесении лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах, и по определению функциональных зон в лесопарковых зонах, в которых расположены леса, установлению и изменению площади и границ земель, на которых расположены леса.

Скорректированы функции Кабинета Министров Чувашской Республики по вопросам природопользования.

Закон вступает в силу с 1 июня 2019 г., за исключением положений, для которых установлен иной срок вступления их в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад