Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Указ Главы Чувашской Республики от 26 ноября 2018 г. N 141 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики государственной услуги по организации и проведению аукционов на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Глава Чувашской Республики


Указ Главы Чувашской Республики от 26 ноября 2018 г. N 141 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природных ресурсов и экологии Чувашской Республики государственной услуги по организации и проведению аукционов на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений"

Обзор документа


Госуслуга по организации и проведению аукционов на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений в Чувашии: административные процедуры.

Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики оказывает госуслугу по организации и проведению аукционов на право заключения договоров купли-продажи лесных насаждений.

Заявителями на получение услуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Для принятия решения о проведении аукциона на право заключения договора купли-продажи лесных насаждений заявители подают в Министерство на бумажном носителе или в форме электронного документа заявление о проведении аукциона.

Решение о проведении аукциона или об отказе в его проведении, принимается в течение 1 месяца со дня получения заявления о проведении аукциона.

Результатом предоставления госуслуги являются:

заключение договора купли-продажи лесных насаждений по результатам аукциона;

подписание протокола о результатах аукциона;

отказ заявителю в допуске к участию в аукционе;

принятие решения об отказе в проведении аукциона.

Указ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад