Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 24 декабря 2013 г. N 531 "Об уполномоченных органах исполнительной власти Чукотского автономного округа по организации и проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа

11 января 2014

gerb

Правительство Чукотского автономного округа


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 24 декабря 2013 г. N 531 "Об уполномоченных органах исполнительной власти Чукотского автономного округа по организации и проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации"

Обзор документа


Какие органы власти Чукотского автономного округа уполномочены на организацию и проведение оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации?

Департамент социальной политики Чукотского автономного округа уполномочен на осуществление взаимодействия с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации по вопросу предоставления субсидии из федерального бюджета Чукотскому автономному округу на реализацию мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

На Департамент образования, культуры и молодежной политики Чукотского автономного округа возложены полномочия по ведению учета детей, нуждающихся в отдыхе и оздоровлении, на территории автономного округа.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад