Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Постановление Комитета государственного регулирования цен и тарифов Чукотского автономного округа от 2 октября 2008 г. N 9-э/5 "Об установлении тарифа на тепловую энергию, поставляемую МП ЖКХ Билибинского муниципального района потребителям города Билибино, на 2009 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

15 ноября 2008

gerb

Постановление Комитета государственного регулирования цен и тарифов Чукотского автономного округа от 2 октября 2008 г. N 9-э/5 "Об установлении тарифа на тепловую энергию, поставляемую МП ЖКХ Билибинского муниципального района потребителям города Билибино, на 2009 год" (не вступило в силу)

Обзор документа

С 1 января 2009 г. вводится в действие одноставочный тариф на тепловую энергию, поставляемую МП ЖКХ Билибинского муниципального района бюджетным и иным потребителям города Билибино, в размере 1939,36 руб./Гкал (без НДС).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад