Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Чукотский АО Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 9 ноября 2023 г. N 419 "Об утверждении Положения о выплате денежной компенсации за наём (поднаём) жилых помещений работникам государственных учреждений Чукотского автономного округа, осуществляющих полномочия в сфере закупок" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

18 ноября 2023

gerb

Правительство Чукотского автономного округа


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 9 ноября 2023 г. N 419 "Об утверждении Положения о выплате денежной компенсации за наём (поднаём) жилых помещений работникам государственных учреждений Чукотского автономного округа, осуществляющих полномочия в сфере закупок" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Чукотский АО: выплата за наём жилых помещений работникам госучреждений, осуществляющих полномочия в сфере закупок.

Право получения денежной компенсации имеют работники госучреждений, не являющиеся:

- собственниками либо нанимателями жилых помещений в населённом пункте по месту осуществления трудовой деятельности;

- получателями возмещения расходов на наём жилого помещения по иным основаниям.

Данные требования распространяются также на членов семьи работника, а именно на супруга (супругу) и несовершеннолетних детей.

Максимальный размер выплаты - 25 тыс. руб.

В стоимость найма жилого помещения не должны быть включены платежи за коммунальные услуги, капитальный ремонт, расходы на оплату телефонной связи, телевидения, услуг связи сети "Интернет" и прочих услуг.

Постановление вступает в силу с 1 января 2024 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад