Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чукотский АО Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 18 ноября 2021 г. N 472 "О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях социального обслуживания Чукотского автономного округа"

Обзор документа

27 ноября 2021

gerb

Правительство Чукотского автономного округа


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 18 ноября 2021 г. N 472 "О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в организациях социального обслуживания Чукотского автономного округа"

Обзор документа


В Чукотском автономном округе введены дополнительные меры по предотвращению распространения COVID-19.

Определено, что в период действия режима повышенной готовности в стационарных организациях социального обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов осуществляется круглосуточное оказание социальных услуг.

Сотрудникам данных организаций назначается выплата за особые условия труда и дополнительную нагрузку в размере 10 000 руб. за полную рабочую смену с учетом районного коэффициента и процентной надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад