Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 5 октября 2016 г. N 420-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Челябинской области "Об отходах производства и потребления"

Обзор документа

15 октября 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 5 октября 2016 г. N 420-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Челябинской области "Об отходах производства и потребления"

Обзор документа


Правительство Челябинской области передало свои полномочия по контролю за исполнением правил осуществления деятельности региональных операторов.

К полномочиям органов исполнительной власти Челябинской области, уполномоченных в сфере обращения с отходами, в соответствии с введенными положениями, будет относиться: контроль за исполнением правил осуществления деятельности региональных операторов; регулирование деятельности региональных операторов, за исключением установления порядка проведения их конкурсного отбора; выявление и оценка объектов накопленного вреда окружающей среде; организация работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде, осуществляемой на объектах накопленного вреда окружающей среде, включенных в государственный реестр объектов накопленного вреда окружающей среде.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзацев четвертого и пятого пункта 2 статьи 1 настоящего Закона, которые вступают в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад