Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 9 сентября 2016 г. N 1517 "Об организации оказания экстренной и планово-консультативной медицинской помощи в Челябинской области"

Обзор документа

1 октября 2016

gerb

Минздрав Челябинской области


Приказ Министерства здравоохранения Челябинской области от 9 сентября 2016 г. N 1517 "Об организации оказания экстренной и планово-консультативной медицинской помощи в Челябинской области"

Обзор документа


Экстренная и планово-консультативная медицинская помощь в Челябинской области: установлены правила и положения.

Работа отделений экстренной и планово-консультативной медицинской помощи должна быть организована в соответствии с Правилами и Типовым положением, утвержденными настоящим приказом.

Установлен перечень медицинских организаций, врачи-специалисты которых привлекаются к оказанию экстренной и планово-консультативной медицинской помощи в ЧО, а также перечень и зоны обслуживания данных медицинских организаций.

Приведен перечень форм медицинской документации, используемых при оказании экстренной и планово-консультативной медицинской помощи.

Также утверждено Типовое положение о выездной реанимационной бригаде реанимационного консультативного блока медицинской организации, оказывающей экстренную и планово-консультативную медицинскую помощь детскому населению ЧО.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад