Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 31 августа 2016 г. N 2196-п "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Продажа гражданам и юридическим лицам земельных участков, на которых расположены принадлежащие им здания, сооружения"

Обзор документа

17 сентября 2016

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 31 августа 2016 г. N 2196-п "Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги "Продажа гражданам и юридическим лицам земельных участков, на которых расположены принадлежащие им здания, сооружения"

Обзор документа


Выкупаем земельные участки, на которых расположены здания, сооружения в Копейском городском округе.

Муниципальная услуга предоставляется администрацией Копейского ГО.

Результатом предоставления муниципальной услуги являются подготовка проекта договора купли-продажи земельного участка и его подписание либо мотивированный отказ в предоставлении прав на земельный участок и направление его заявителю.

Регламентом установлен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги.

Заявителю может быть отказано в предоставлении муниципальной услуги по основаниям, предусмотренным статьей 39.16 Земельного кодекса РФ.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад