Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 19 июня 2003 г. N 254"Об организации специальных стоянок для хранения задержанных транспортных средств и запрещении эксплуатации транспортных средств"

Обзор документа

28 июня 2003

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 19 июня 2003 г. N 254"Об организации специальных стоянок для хранения задержанных транспортных средств и запрещении эксплуатации транспортных средств"

Обзор документа

     Утвержден Временный порядок задержания транспортного средства, помещения его на специальную стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации транспортного средства. Порядок определяет механизм задержания транспортных средств, к которым относятся автомототранспортные средства с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, тракторы, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, прицепы к ним, подлежащие государственной регистрации и помещения их на стоянку, а также запрещения эксплуатации этих транспортных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад