Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 19 августа 2016 г. N 229 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 01.10.2010 г. N 292"

Обзор документа

27 августа 2016

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 19 августа 2016 г. N 229 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 01.10.2010 г. N 292"

Обзор документа


Изменились требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами.

Официальные сайты органов исполнительной власти должны предусматривать наличие версии для слабовидящих, переход к которой осуществляется с главной страницы официального сайта.

Версия для слабовидящих должна соответствовать следующим параметрам: нетекстовая информация и нетекстовые материалы, представленные на официальных сайтах органов государственной власти и местного самоуправления, должны присутствовать также в версии для слабовидящих в виде краткого описания такой нетекстовой информации; графические файлы формата PDF, содержащие документы в графическом виде, представленные в разделах официальных сайтов органов государственной власти и местного самоуправления, должны присутствовать также в версиях для слабовидящих в текстовом формате; наличие возможности изменения размеров текстовой информации до 200 процентов, шрифта, интервала между буквами, а также цветовой схемы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад