Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 20 мая 2003 г. N 212 "Об утверждении Порядка проведения консолидации и реструктуризации задолженности муниципальных образований перед областным бюджетом по договорам (соглашениям) о предоставлении бюджетных ссуд на покрытие кассовых разрывов"

Обзор документа

31 мая 2003

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 20 мая 2003 г. N 212 "Об утверждении Порядка проведения консолидации и реструктуризации задолженности муниципальных образований перед областным бюджетом по договорам (соглашениям) о предоставлении бюджетных ссуд на покрытие кассовых разрывов"

Обзор документа

     Утвержден Порядок проведения консолидации и реструктуризации задолженности муниципальных образований перед областным бюджетом по договорам (соглашениям) о предоставлении бюджетных ссуд на покрытие кассовых разрывов. Порядок устанавливает механизм и условия консолидации и реструктуризации задолженности муниципальных образований перед областным бюджетом по договорам (соглашениям) о предоставлении бюджетных ссуд на покрытие кассовых разрывов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад