Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 5 августа 2016 г. N 225-р "О порядке уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения работников, замещающих должности в Администрации МГО, не отнесенные к должностям муниципальной службы, к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа

20 августа 2016

gerb

Администрация Миасского городского округа


Распоряжение Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 5 августа 2016 г. N 225-р "О порядке уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения работников, замещающих должности в Администрации МГО, не отнесенные к должностям муниципальной службы, к совершению коррупционных правонарушений"

Обзор документа


О склонении к коррупционным правонарушениям работники обязаны сообщать работодателю.

Во всех случаях обращения к работнику администрации каких-либо лиц в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений, он обязан незамедлительно уведомить о данных фактах работодателя. Уведомление может быть направлено по почте или передано уполномоченному сотруднику отдела муниципальной службы и кадров администрации МГО.

Уведомление о фактах обращения в целях склонения работника к совершению коррупционных правонарушений является служебной информацией ограниченного распространения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад