Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2003 г. N 50 "О весеннем сезоне охоты на пернатую дичь в 2003 году"

Обзор документа

3 мая 2003

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 17 апреля 2003 г. N 50 "О весеннем сезоне охоты на пернатую дичь в 2003 году"

Обзор документа

    Постановлением установлены сроки охоты на селезней уток из укрытия с подсадной уткой или чучелами в охотничьих хозяйствах и угодьях общего пользования с 1 мая по 3 мая 2003 года; охоты на самцов глухарей на току, на токующих самцов тетеревов из укрытия в охотничьих хозяйствах и угодьях общего пользования - с 1 мая по 10 мая 2003 года; охоты на вальдшнепа на вечерней тяге в охотничьих хозяйствах и угодьях общего пользования городов Миасса, Златоуста, Усть-Катава, Верхнего Уфалея, Кыштыма, Ашинского, Каслинского, Катав-Ивановского, Кусинского, Нязепетровского районов - с 1 мая по 10 мая 2003 года. Установлены нормы добычи животных.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад