Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2003 г. N 31 "О мерах по совершенствованию системы предоставления гражданам субсидий на оплату жилья, коммунальных услуг и твердого топлива на территории Челябинской области"

Обзор документа

3 мая 2003

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 20 марта 2003 г. N 31 "О мерах по совершенствованию системы предоставления гражданам субсидий на оплату жилья, коммунальных услуг и твердого топлива на территории Челябинской области"

Обзор документа

    Постановлением утверждено Положение о предоставлении гражданам субсидий на оплату жилья, коммунальных услуг и твердого топлива на территории Челябинской области. Положение определяет единый порядок и условия назначения гражданам субсидий на оплату жилья, коммунальных услуг и твердого топлива, а также возмещения расходов по предоставлению гражданам субсидий на территории Челябинской области за счет средств, выделяемых из фонда софинансирования социальных расходов областного бюджета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад