Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы от 18 декабря 2001 г. N 11/8 "О принятии городской целевой программы "О неотложных мерах по расширению и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения МУП "ПОВВ" на 2002-2006 годы"

Обзор документа

29 марта 2003

gerb

Решение Челябинской городской Думы от 18 декабря 2001 г. N 11/8 "О принятии городской целевой программы "О неотложных мерах по расширению и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения МУП "ПОВВ" на 2002-2006 годы"

Обзор документа

    Принята городская целевая программа "О неотложных мерах по расширению и реконструкции объектов водоснабжения и водоотведения МУП "ПОВВ" на 2002-2006 годы". Программа устанавливает цели и задачи развития водопроводно-канализационного хозяйства в общей политике развития жилищно-коммунального хозяйства города Челябинска и является составной частью реализации жилищной реформы в Российской Федерации. В Программе определяются технические и технико-экономические мероприятия, необходимые для ее реализации, устанавливаются возможные источники и механизмы финансирования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад