Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 4 августа 2016 г. N 346-п "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Челябинска"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 4 августа 2016 г. N 346-п "Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Челябинска"

Обзор документа


Определены правила формирования, утверждения и внесения изменений в планы закупок товаров, работ, услуг.

Планы закупок формируются и утверждаются: муниципальными заказчиками, муниципальными бюджетными учреждениями, муниципальными автономными учреждениями, муниципальными унитарными предприятиями.

В планы закупок товаров, работ, услуг подлежат включению все закупки товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд города Челябинска, осуществление которых планируется в очередном финансовом году и плановом периоде.

Муниципальные заказчики, являющиеся главными распорядителями бюджетных средств, в срок не позднее 1 августа текущего финансового года формируют планы закупок исходя из целей осуществления закупок.

Порядок применяется: 1) для формирования планов закупок товаров, работ, услуг начиная с формирования планов закупок товаров, работ, услуг на 2017 год и последующие годы; 2) МУП г. Челябинска при осуществлении ими закупок в соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона N 44-ФЗ с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад