Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 3 августа 2016 г. N 351-П "Об утверждении Порядка выплаты единовременного социального пособия гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, за счет средств бюджета Златоустовского городского округа"

Обзор документа

13 августа 2016

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 3 августа 2016 г. N 351-П "Об утверждении Порядка выплаты единовременного социального пособия гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, за счет средств бюджета Златоустовского городского округа"

Обзор документа


Трудная жизненная ситуация: кто окажет помощь?

Обращение за единовременным социальным пособием носит заявительный характер. Перечень документов, необходимых для получения пособия, приведен в Порядке.

Единовременное социальное пособие за счет средств бюджета Златоустовского ГО может предоставляться одному и тому же гражданину (семье) не чаще 1 раза в год. Также, в исключительных случаях, представляющих угрозу жизни и здоровью гражданина (семьи), единовременное социальное пособие может оказываться 1 раз в 6 месяцев на основании: приказа руководителя Управления - от 500 рублей до 5 000 рублей включительно; распоряжения Администрации Златоустовского городского округа - свыше 5 000 рублей.

Если в заявлении не указан способ выплаты единовременного социального пособия, то выплата производится через отделения почтовой связи почтовым переводом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад